Liga dos Campeões: Shaktior apurado para a terceira pré-eliminatória

31 jul 2001, 21:11

Eliminou o Lugano e vai defrontar o Dortmund Mesmo perdendo na Suíça, os ucranianos souberam gerir a vantagem de três golos trazida da primeira mão.

O Shakhtior Donetsk, da Ucrânia, apurou-se esta terça-feira para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, mesmo perdendo (2-1) no terreno do Lugano. Os ucranianos, que na primeira mão tinham vencido por 3-0, vão agora enfrentar o Borussia Dortmund na ronda que decide o acesso à fase de grupos.

Entrando em campo com muita confiança, o Shakhtior marcou logo aos 12 minutos, por Aghahowa o golo que tornava praticamente impossível a recuperação do Lugano, que ainda assim, no segundo tempo, tirou partido de algum abrandamento do seu adversário, conseguindo salvar a honra com dois golos, por Gaspoz (54 m) e Rossi (67 m), que lhe deram uma vitória inútil.