Empate no Alemanha-Roménia

12 jun 2000, 18:58

Resultado final de 1-1 no primeiro jogo do Grupo A Adversários de Portugal no Grupo A empataram a uma bola. Este resultado é, à partida, o mais favorável para o equilíbrio de forças no grupo.

A Alemanha e a Roménia empataram a um golo, no jogo inaugural do Grupo A no Euro-2000, que inclui ainda Portugal e a Inglaterra. Foi o primeiro empate desde o início da prova e é um resultado que pode ajudar ao equilíbrio de forças no grupo.

Os golos foram apontados por Moldovan, aos 4 m, e Mehmet Scholl, aos 28 m. Depois de uma primeira parte cheia de emoções, no segundo tempo o ritmo do jogo foi marcado por muitas faltas e maior tensão.

Portugal e a Inglaterra defrontam-se às 19:45, para concluir a primeira jornada do Grupo A.