Youth League: Sporting soma primeira vitória, na Turquia

19 out 2021, 14:30
Sporting Youth League (foto Sporting)

Leões somam cinco pontos e ultrapassam o Ajax, goleado pelo Borussia Dortmund

O Sporting venceu esta terça-feira o Besiktas, na Turquia, por 3-1, em jogo da terceira jornada do grupo C da Youth League, equivalente à Liga dos Campeões, mas no escalão de sub-19.

Depois do empate com o Borussia Dortmund e com o Ajax, os jovens leões conseguiram assim a primeira vitória.

Mesmo estando reduzidos a dez desde os 12 minutos, com a expulsão de Gilberto Batista, que viu o vermelho direto, os leões marcaram primeiro. Diogo Travassos abre o marcador aos 41 minutos, colocando os leões em vantagem.

Antes do intervalo, o Besiktas também viria a ficar reduzido a dez, já que Okan Agrap viu o segundo amarelo aos 45 minutos.

Delibas empatou o encontro aos 49 minutos, mas Chico Lamba, aos 61 minutos, e Samuel Justo, aos 86, fizeram os golos que dariam a vitória ao Sporting.

Com este resultado, o Sporting soma cinco pontos e assume o segundo lugar. Na liderança, com sete pontos, está o Borussia Dortmund, que goleou no reduto do Ajax (1-5). O Besiktas é quarto e último, com zero pontos.