II Liga: Portimonense empata e Aves perde na Póvoa de Varzim

Aves-Moreirense (Lusa)

Famalicão empatou com Sp. Covilhã

O Portimonense foi a Freamunde empatar a um golo
, em jogo a contar para a 16.ª jornada da II Liga.

A equipa algarvia entrou no jogo praticamente a perder. Aos 9 minutos, Pedrinho inaugurou o marcador na conversão de uma grande penalidade. Aos 32', Fidelis restabeleceu o empate.

As duas equipas terminaram o jogo reduzidas a dez jogadores. Fidelis Irhene (Portimonense) viu o vermelho direto aos 34 minutos, fazendo com que a equipa algarvia jogasse em inferioridade numérica até aos 83', altura em que Erdison foi expulso por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Portimonense subiu ao terceiro lugar da II Liga, com 25 pontos, em igualdade pontual com o Desportivo das Ave, que perdeu fora com o Varzim por 1-0
. O único golo do jogo foi apontado por Stanley Awurum à passagem da hora de jogo.

Também esta tarde, o Famalicão empatou em casa a um golo com o Sp. Covilhã.