Vitinha: «Tenho de fazer da meia distância uma das minhas características»

6 fev 2022, 20:20
Arouca-FC Porto

Médio do FC Porto assumiu que golo do meio da rua «desbloqueou» o jogo

Vitinha, jogador do FC Porto, na flash interview à SportTv, após a vitória em Arouca, por 2-0:

«[Considerado homem do jogo pela terceira vez] É muito bom sinal, as coisas estão a correr bem, não só a mim, mas à equipa também. Nesses três jogos ganhámos, e o mais importante é isso, desbloquear o jogo e ganhar.

[Golo] Foi ótimo. Eu remato a tentar fazer golo, como é óbvio. A bola fez um efeito brutal e ainda bem que entrou.

[Meia distância é uma das principais características] Tenho de a fazer uma das minhas principais características, é uma coisa que se procura muito hoje em dia, um médio com golo, sei que tenho essa capacidade.

[Leitura do jogo] Foi um jogo difícil de desbloquear, o Arouca é uma equipa difícil, como o seu campo. A primeira parte teve poucas oportunidades, um jogo muito mastigado e bem defendido pelo Arouca. Corrigimos uma ou outra coisa na segunda parte, entrámos melhor e felizmente pude fazer o golo que nos deu o ânimo e, logo a seguir, muito forte, fizemos o 2-0 e matámos o jogo.

[Confiança para o clássico com o Sporting?] Sim, sempre.»