Real Madrid sofre mas ganha e cimenta liderança

4 fev 2015, 21:44
Real Madrid-Sevilha (EPA/ Kiko Huesca)

Diferença para o Barcelona volta a ser de quatro pontos, após triunfo por 2-1 sobre o Sevilha

O Real Madrid venceu o Sevilha por 2-1 e reforçou a liderança da Liga espanhola, voltando a colocar a vantagem para o Barcelona nos quatro pontos.

Sem portugueses na equipa (Ronaldo cumpre castigo e Pepe e Coentrão estão lesionados), o Real foi para o intervalo a ganhar por 2-0, com golos de James Rodríguez e Jesé.

FICHA DE JOGO

Do outro lado estavam três portugueses no onze inicial: Beto, Daniel Carriço e Diogo Figueiras. O guarda-redes acabou por protagonizar um dos momentos do jogo, ao sair lesionado, com colar cervical
, depois de um choque com Benzema.

Foi já com Rico na baliza que o Sevilha sofreu o segundo golo (36m), tendo o de James acontecido ao minuto 12.

O ex-portista também acabou por sair lesionado, tal como Sergio Ramos.

O jogo ganhou um novo fôlego na reta final, depois de Iago Aspas ter feito o golo do Sevilha a dez minutos do fim. A incerteza pairou sobre o jogo, o Sevilha tentou o empate, mas o Real defendeu bem e segurou três pontos importantes na corrida ao título.