Dortmund perde em casa e é cada vez mais último

4 fev 2015, 20:55
Dortmund-Augsburg (REUTERS/Ina Fassbender)

Jogou os últimos 25 minutos contra dez e nem assim conseguiu mudar o rumo dos acontecimentos

Continua o calvário do Borussia Dortmund na Bundesliga. Numa temporada completamente atípica, mais uma derrota, agora na receção ao Augsburgo (já está em zona de apuramento para a Champions), que até jogou os últimos 25 minutos reduzido a dez.

O único golo do triunfo por 1-0
surgiu ao minuto 50, por Bobadilla. Aos 64, Janker viu vermelho direto mas nem assim a equipa de Jurgen Klopp conseguiu dar a volta ao resultado ou, no mínimo, chegar ao empate.

Em 19 jornadas, o Dortmund soma apenas quatro vitórias! Incrível.

Assim, é cada vez mais último com apenas 16 pontos, vendo alguns dos rivais diretos fugirem. É o caso do Hamburgo, que ganhou 3-0 no campo do Paderborn
e chegou aos 20 pontos. Marcaram Van der Vaart, de penálti, logo aos 2 minutos,  Marcell Jansen, ao minuto 72, e Stieber, nos descontos.

Os penúltimos, com 18 pontos, mais dois que o Dortmund, são o Estugarda, que empatou a zero na visita ao Colónia
, e o Hertha de Berlim, derrotado em casa pelo Bayer Leverkusen
, quinto classificado. O jogo terminou 1-0, com golo de Kiessling, na segunda parte.

Por fim, o Werder Bremen ganhou 2-1 no terreno do Hoffenheim
, chegando os 23 pontos e a uma posição mais tranquila na tabela. O rival tem 26.

Di Santo (8m) e Bargfred (52) marcaram os golos do Bremen. Para a equipa da casa marcou Bikackic, aos 34, fazendo, na altura, a igualdade.