VÍDEO: Félix e Cancelo estreiam-se a marcar na goleada do Barcelona

16 set 2023, 22:17

Dupla portuguesa deu espectáculo na receção ao Betis

João Félix e João Cancelo brilharam na goleada do Barcelona ao Betis por 5-0.

Depois dos primeiros minutos antes da pausa para as seleções, os dois internacionais portugueses foram titulares e estrearam-se a marcar.

Na posição 10, Félix foi um dos melhores em campo. Inaugurou o marcador aos 25 minutos e abriu caminho, com uma simulação brilhante para o 2-0 de Lewandowski pouco depois.

Ainda na primeira parte, o avançado cedido pelo Atlético Madrid esteve perto de bisar, depois de correr quase o campo todo com a bola, mas Rui Silva (que saiu por lesão ao intervalo) brilhou com uma grande defesa.

Félix saiu de cena aos 64 minutos, pouco depois de Ferran Torres fazer o 3-0 na conversão exímia de um livre direto e o 4-0 do recém-entrado Raphinha não esperou muito mais tempo.

Aos 81 minutos, João Cancelo também coroou a estreia a titular pelo Barcelona com um golo. Foi para cima de um adversário, sentou-o e depois rematou forte para o 5-0.

Com este resultado, o Barcelona sobe, à condição, à liderança da Liga espanhola com 13 pontos em cinco jornadas.

VÍDEOS: ELEVEN NA DAZN