Ex-Benfica é expulso e Álvaro Pacheco perde 6-1 (!) na estreia pelo Vasco

2 jun, 22:47
Álvaro Pacheco (site Vasco da Gama)

Palmeiras de Abel venceu em casa do Criciuma, Hulk fez um golaço no empate do Atlético Mineiro

Álvaro Pacheco teve uma estreia para esquecer no comando técnico do Vasco da Gama: esta noite, os vascaínos perderam frente ao rival Flamengo, por 6-1, em jogo da sétima jornada do Brasileirão.

Apesar da derrota, até foi a equipa do antigo treinador do Vitória de Guimarães a primeira a marcar, por Pablo Vegetti, ao minuto nove.

Em cima da meia-hora, Everton Cebolinha, antigo extremo do Benfica, fez o 1-1, e cinco minutos depois o mesmo Everton assistiu Pedro para a reviravolta.

Aos 43 minutos, Everton voltou a fazer mais uma assistência, desta feita para David Luiz, também ele antigo futebolista do Benfica. Por falar em ex-jogadores dos encarnados, João Victor foi expulso aos 45+4 minutos e deixou o Vasco reduzido a dez unidades.

Na segunda parte, com um a mais, o Flamengo chegou à goleada, com golos de Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

Com este resultado, o Flamengo é líder à condição, com 14 pontos. O Vasco está em 13.º, com seis pontos.

Por sua vez, o Palmeiras, de Abel, venceu em casa do Criciúma, por 2-1.

Gustavo Gómez abriu o marcador para o verdão aos 67 minutos, de penálti, mas Matheusinho fez o empate logo a seguir.

Já nos descontos, o mesmo Gustavo Gómez fez a assistência e serviu Lazaro para o 2-1 final.

Com este resultado, o Palmeiras sobe, à condição, ao sétimo lugar, com 11 pontos. O Criciúma é 16.º, com cinco pontos.

Por último, Hulk marcou um golaço, mas o Atlético Mineiro não foi além de um empate na receção ao Bahia, a uma bola. O antigo jogador do FC Porto marcou de livre aos 62 minutos, mas Ademir empatou a 20 minutos dos 90.