Cruzeiro, de Paulo Bento, goleia fora de casa

23 jun 2016, 02:05
Paulo Bento

Em Campinas, vitória por 4-0 sobre o Ponte Preta

O Cruzeiro somou esta quarta-feira a terceira vitória, em dez jogos, ao golear o Ponte Preta, fora de casa, por 4-0.

Num jogo realizado no Moisés Lucarelli, em Campinas - um estádio que Paulo Bento bem conhece por ter sido o quartel-general da seleção nacional no Mundial 2014 -, o Cruzeiro entrou mais forte e marcou logo aos sete minutos por Henrique.

A partir daí, e estando na frente do marcador, a formação de Paulo Bento pôde defender melhor, com mais homens, e explorar o contra-ataque. Foi dessa forma que construiu a goleada.

Arrascaeta, aos 21 e 54 minutos, e Allisson, aos 77 minutos, fizeram os golos que fecharam o resultado em 4-0.

O Cruzeiro soma agora três vitórias, dois empates e cinco derrotas, o que significa onze pontos. Com isso deixou, para já, os lugares de descida de divisão. No próximo sábado a equipa de Paulo Bento recebe o Palmeiras.