Mundial 2022: Bale marca três na vitória dramática de Gales na Bielorrússia

5 set 2021, 16:41
Gareth Bale (AP Photo/Alexei Nasyrov)

Triunfo por 3-2 chegou já em tempo de compensação. Avançado do Real Madrid não marcava pela seleção desde outubro de 2019

Sem marcar nos últimos 16 jogos pela seleção do País de Gales, Gareth Bale tirou neste domingo a barriga de misérias.

O avançado do Real Madrid assinou um hat-trick na vitória fora de casa sobre a Bielorrússia por 3-2.

Bale inaugurou o marcador aos 6 minutos na conversão de um penálti e fez o 2-2 aos 69m também da marca dos 11 metros, depois de uma rápida reviravolta da seleção de leste com golos entre os 29 e 31 minutos (Vitali Lisakovich de penálti e Pavel Sedko a seguir).

Já em tempo de compensação, a figura maior de Gales decidiu o jogo com um remate de pé esquerdo ao qual o guardião bielorrusso não ficou isento de culpas.

Com este resultado, o País de Gales chega aos seis pontos (em três jogos) no Grupo E da fase de apuramento para o Mundial, descola da Bielorrússia.