Mundial 2022: Yaremchuk titular no empate da Ucrânia com a França

4 set 2021, 21:48
Ucrânia-França (AP Photo/Efrem Lukatsky)

Avançado do Benfica esteve no golo dos ucranianos, que só sabem empatar na campanha rumo ao Qatar

Roman Yaremchuk foi titular pela Ucrânia no empate da seleção do leste europeu a um golo com a França no Grupo D da fase de apuramento para o Mundial 2022

O avançado do Benfica esteve envolvido na jogada do golo dos ucranianos, arrancando o cruzamento do qual nasceu o golaço de Shaparenko aos 44 minutos.

Sem Mbappé, a recuperar de lesão, Didier Deschamps entregou o ataque gaulês a Martial, Coman e a Griezmann, e a seleção francesa chegou ao empate aos 50 minutos por Martial.

A campeã do Mundo foi superior na segunda parte e aos 78 minutos, pouco antes da saída de Yaremchuk (82m), Diaby teve nos pés uma soberana ocasião, mas acertou no poste.

Naquele que pode muito bem ser designado como o grupo dos empates, a Ucrânia e França voltam a empatar a um golo (já tinha acontecido no início da fase de grupos). A seleção da ex-União Soviética soma cinco empates em cinco jogos e a França duas vitórias e três empates.

No outro jogo do grupo, e depois de dois empates nos dois jogos iniciais, a Finlândia venceu em casa o Cazaquistão por 1-0 com um golo de Joel Pohjanpalo aos 60 minutos. Com este resultado, o conjunto nórdico soma cinco pontos e está no segundo lugar do Grupo D com cinco pontos, os mesmos que a Ucrânia e a quatro da França, mas menos dois jogos realizados.