Premier League: Tottenham volta a falhar

3 mai 2014, 14:48
Arsenal-West Ham (Reuters)

«Spurs» derrotados no dérbi contra o West Ham

Depois de quatro jornadas sem derrotas, o Tottenham voltou a falhar na Premier League. E logo na pior altura. O 2-0 sofrido às mãos do West Ham, num dérbi londrino, deixa os Spurs no sexto lugar e à espera do que o Everton fará. O quinto lugar está a ser decidido entre os dois clubes.

No Upton Park, o jogo começou a ser decidido com a expulsão de Kaboul. O defesa do Tottenham viu o vermelho direto aos 21 minutos, ao derrubar o isolado Downing. Logo a seguir, um pontapé de canto foi desviado por Andy Carroll e a bola, caprichosamente, ainda encontrou o corpo de Kane antes de entrar na baliza de Hugo Lloris.

Em cima do intervalo, um livre direto de Stewart Downing fechou as contas. A temporada irregular do Tottenham vai arrastar-se mesmo até ao fim.