Álvaro Pacheco: «Ganhou a melhor equipa em campo»

7 mar 2022, 00:16
Santa Clara-Vizela

Santa Clara-Vizela, 3-1 (reportagem)

Álvaro Pacheco, treinador do Vizela, após a derrota por 3-1, diante do Santa Calara, em jogo da 15.ª jornada da Liga:

«O Santa Clara teve mérito pela agressividade que teve em todo o jogo. Sabíamos que íamos estar condicionados e tínhamos de procurar o espaço na pressão para aproveitar espaço entre linhas. Para isso, tínhamos de ser agressivos, mas fomos lentos na execução e isso foi condicionante.

A primeira parte foi muito equilibrada e, ao intervalo, pedi à equipa para ser mais agressiva e igualar o marcador, tentar perceber os espaços para aproveitar e procurar o espaço nas costas.

Depois de marcar, aproveitámos melhor o espaço e sentimos que conseguíamos mais golos, mas, depois, devido a distração nossa, acabou por ser o Santa Clara a levar a melhor e matar o jogo. Resumidamente, penso que ganhou a melhor equipa em campo.»