«Estoril no pódio? Quando a bola parar de entrar, vai parar mesmo»

27 set 2015, 19:40
Fabiano Soares (LUSA/ Steven Governo)

Fabiano Soares não se entusiasma com o terceiro lugar na classificação, ao lado do Benfica e a dois pontos dos líderes

Fabiano Soares, treinador do Estoril, em declarações no final da vitória em casa (2-1), sobre o União, que levou o Estoril ao terceiro lugar:

«O Estoril fez um grande jogo na primeira parte, o União estava fechadinho, é muito boa equipa, por isso tivemos sempre a bola, eles só correram atrás de nós, tentámos por um lado e por outro, circulámos, enfim. Na segunda parte tivemos mais espaços e criámos mais oportunidades de golo. Acho que fizemos uma excelente exibição.

A nossa Liga é a manutenção. Estamos a tentar conseguir o maior número de pontos possíveis para conseguirmos rapidamente a manutenção e podermos ter alguma tranquilidade depois. Por isso só queremos a manutenção, é esse o campeonato.

Levo muito tempo no futebol e sei que quando a bola parar de entrar, vai parar mesmo. Depois nessa altura só entra na nossa baliza.»