VÍDEO: skater abalroa repórter de imagem durante prova em Tóquio

5 ago 2021, 13:50
Kieran Woolley cumprimenta repórter de imagem depois de ter chocado contra ele na prova de skate em Tóquio 2020 (Ben Curtis/AP)

Kieran Woolley não conseguiu evitar colisão

O arranque de provas em Tóquio esta quinta-feira, nos Jogos Olímpicos, ficou marcado também por um choque entre o skater australiano Kieran Woolley com um repórter de imagem, durante a atuação na série 1 da ronda preliminar do torneio olímpico masculino.

Pouco depois da 01h00 em Portugal Continental (9 horas em Tóquio), o atleta de 17 anos fazia uma manobra quando, involuntariamente, abalroou o operador de câmara, que acabou por sair ileso e conseguiu continuar a filmar após o sucedido.

Woolley foi de imediato ver se o repórter estava bem e deu-lhe um cumprimento com o punho.

O jovem australiano, que foi segundo na sua série, qualificou-se para a final, na qual ficou no quinto lugar, com um total de 82.04 pontos. O campeão olímpico foi o seu compatriota Keegan Palmer, com 95.83 pontos.