«O Estoril na primeira parte deu mole»

12 mar 2016, 21:34
Rio Ave-Estoril

Mattheus diz que a equipa fez uma boa segunda parte e merecia outro resultado

Mattheus, filho de Bebeto e jogador do Estoril, em declarações no final da derrota por 2-1 na Amoreira, com o Sporting:

Na primeira parte demos mole. Levámos um golo muito cedo e um golo quase no minuto final. Na segunda parte estivemos muito bem, tivemos posse de bola, o que é difícil frente ao Sporting, fizemos uma grande segunda parte, ficamos satisfeitos com o que jogámos e acho que merecíamos até outro resultado.

Ficamos chateados porque queríamos pontos, mas mais uma vez digo que estamos de parabéns pelo que jogámos no segundo tempo.

Temos de pensar jogo a jogo e a nossa meta é a próxima partida com a Académica. Claro que queremos deixar o Estoril o mais alto possível na classificação, todos temos ambições de conseguir o melhor, e a Europa não está fora dos nossos planos. Mas o nosso foco é pensar jogo a jogo e no final logo faremos as contas.»