Espanha: Villarreal vence Valencia, Neville ainda não ganhou

31 dez 2015, 17:06
Gary Neville (Reuters)

Golo de Bruno Soriano decide partida, com três portugueses no onze «che»

O Valencia perdeu nesta quinta-feira na visita ao Villarreal (1-0), a fechar a 17ª jornada da Liga espanhola. São já seis jogos de campeonato sem ganhar para a equipa «che», que viu sair Nuno Espírito Santo mas ainda não venceu sob o comando do inglês Gary Neville. Após dois empates, a primeira derrota para o técnico britânico.

Veja a ficha do jogo

Ruben Vezo, João Cancelo e André Gomes foram titulares no Valencia, que fez uma primeira parte pouco intensa e até melhorou no segundo tempo, mas não conseguiu marcar nem reagir ao golo do Villarreal, apontado por Bruno Soriano aos 64 minutos.

Depois deste resultado o Valencia está na 10ª posição com 22 pontos, enquanto o Villarreal aproveita para subir à quarta posição com 31 pontos, a sete dos líderes Barcelona e At. Madrid.