II Liga: confira todos os resultados da 11ª jornada

19 out 2016, 17:58
Ivo Vieira (LUSA/ Steven Governo)

Desp. Aves e Penafiel aproximam-se do topo

O Desp. Aves foi ao Algarve vencer o Olhanense por 1-2, após reviravolta, e aproximou-se dos lugares de subida, nesta 11ª jornada da II Liga.

Mangni abriu o marcador para os algarvios logo aos sete minutos, mas ainda na primeira meia-hora Redolfi fez autogolo e empatou o jogo. José Pedro marcou o golo da vitória aos 65 minutos.

A equipa de Ivo Vieira somou 20 pontos e está no quarto lugar, a um ponto do Benfica B. O Olhanense continua afundado, é lanterna vermelha com apenas um ponto.

Portimonense dá 3-0 ao Benfica B e consolida liderança

O Penafiel venceu o Gil Vicente por 1-0, com golo de Gonçalo Abreu a 13 minutos do fim. Com estes três pontos, os durienses subiram ao quinto lugar com 19 pontos, os mesmos que o Cova da Piedade, que é sexto.

O Fafe foi a Guimarães vencer o Vitória B por 1-3 e deu um 'saltinho' na tabela. A equipa que subiu este ano do Campeonato de Portugal soma agora 14 pontos e ocupa o 11º lugar da geral.

Confira todos os resultados e a classificação da II Liga

Alan (grande penalidade) e Carneiro adiantaram os fafenses. Haashim reduziu a três minutos do fim, só que logo a seguir viu o seu colega Amoah ser expulso. A um minuto do fim, Marquinhos fez o resultado final. Nos descontos, os vimaranenses ficaram reduzidos a nove, já que Hélder Ferreira viu o vermelho direto.

II Liga: Nandinho trava campeão na estreia pelo Famalicão (1-1)

O Sp. Covilhã continua a sua recuperação e saiu esta jornada da zona de despromoção. A equipa beirã empatou em casa com o Vizela e tem agora 10 pontos, os mesmos que V. Guimarães B e Famalicão.

Felipe Santos marcou primeiro para os vizelenses, Harramiz empatou para a equipa que jogou em casa. O Vizela está no oitavo posto da tabela.

II Liga: Ronaldo Tavares entra e dá vitória ao Sporting B em Freamunde

Leixões e Sp. Braga B empataram a duas bolas, com os homens de Matosinhos a recuperarem de uma desvantagem de dois golos. Oto'o e Xadas colocaram o marcador em 0-2 no primeiro tempo, mas nos doze minutos finais o Leixões empatou: Gregório (78') e Belly (85') fizeram os golos.