Rio 2016: Argentina vence Argélia

8 ago 2016, 00:01
Argentina-Argélia (Reuters)

2-1 no jogo da segunda jornada do Grupo D, de Portugal

A Argentina venceu, este domingo, a Argélia por 2-1 no jogo da segunda jornada da fase de grupos dos Jogos Olímpicos.

Assim, a equipa argentina, que na ronda inaugural perdeu frente a Portugal, conquistou a primeira vitória na prova e soma três pontos, enquanto a Argélia soma apenas derrotas, não tem por isso qualquer ponto e já está fora da próxima fase.

No Estádio Olímpico, logo após o Honduras-Portugal, Angel Correa abriu o marcador aos 47 minutos, a favor da Argentina, mas Sofiane Bendebka igualou aos 64.

Com a partida igualada a uma bola, aos 67 minutos as coisas ficaram mais fáceis para a equipa argentina: Ayoub Abdellaoui viu o segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Com mais um em campo, a Argentina chegou ao golo da vitória logo dois minutos depois, aos 70, através de Jonathan Calleri.

Portugal está por isso apurado para os quartos de final dos Jogos Olímpicos, mas ainda não garantiu o primeiro lugar no Grupo D que agora lhe pertence.