Portugal-Islândia (destaques)

23 jan 2003, 21:47

Sérgio Morgado mostrou excelentes defesas Sérgio Morgado fez excelentes defesas, Rui Silva lutou até à desqualificação e o público foi mais um elemento em campo.

Sérgio Morgado

Entrou aos 16 minutos da primeira parte para uma grande exibição no Pavilhão Multiusos. Ainda na primeira parte, o guarda-redes do Águas Santas mostrou excelentes defesas, dando boa resposta aos remates vindos das pontas. No segundo tempo e quando as coisas se tornaram ainda mais emotivas, com o marcador a rondar quase sempre a igualdade, Sérgio Morgado voltou a dar esperança ao muito público presente no recinto, com defesas de se lhe tirar o chapéu. Defendeu lances de contra-ataque complicados de travar e um livre de sete metros aos 22 minutos, quando o marcador registava 24-26 para os islandeses.

Rui Silva

Contra todos os contratempos, Rui Silva lutou até ao fim pela vitória. Bem assistido por Carlos Resende e por Victor Tchikoulaev, o pivot português conseguiu bater por seis vezes a possante defesa adversária, sendo o melhor marcador português, num jogo em que a primeira linha não esteve tão bem como de costume. O único contratempo insuperável foram mesmo as três exclusões e a consequente desqualificação que o impediram de dar o seu útil contributo à equipa até ao fim.