Volta a Portugal: Cândido Barbosa vence sétima etapa

13 ago 2003, 16:22

Rui Lavarinhas continua de amarelo Ciclista da LA Pecol alcança terceira vitória e Rui Lavarinhas parte de amarelo para o oitavo dia.

Acompanhe as crónicas e reportagem de Fernando Emílio na Maisfutebol Rádio

Cândido Barbosa venceu esta quarta-feira a sétima etapa da Volta a Portugal em Bicicleta, que ligou Gouveia a São João da Madeira, numa extensão de 166,6 quilómetros. O ciclista da LA Pecol cruzou a meta ao fim de 3 horas 44 minutos e 38 segundos, batendo no sprint final o espanhol Angel Edo da Maia Milaneza/MSS e Alberto Benito da Antarte-Rota dos Móveis, segundo e terceiros classificados da etapa.

Ao sétimo dia de prova, a LA Pecol conquistou a quarta vitória em etapas na Volta e Rui Lavarinhas, da Maia Milaneza/MSS, manteve a camisola amarela na chegada a São João da Madeira.