VÍDEO: Quaresma marca de trivela no triunfo do Besiktas

29 set 2018, 19:26
Ricardo Quaresma ( Reuters )

João Pereira brilhou pelo Trabzonspor com duas assistências

O Besiktas venceu neste sábado na receção ao Kayserispor, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga turca.

A jogar em casa, as «águias negras» inauguraram o marcador aos 34 minutos, por intermédio de Vagner Love.

Já na segunda parte, momento para Quaresma aparecer: o extremo português aproveitou uma bola perdida dentro da área adversária e, de trivela, fechou a contagem, com Pepe também em campo.

No duelo entre o Trabzonspor e o Kasimpasa, João Pereira levou a melhor sobre Josué Sá e venceu por 4-2.

O lateral-direito luso fez mesmo duas assistências, uma para Ylmaz, aos 43m, e outra para Rodallega, aos 72m. De resto, Yilmaz (74m) e Rodallega (72m) fizeram os outros dois golos da equipa da casa e bisaram. Para o Kasimpasa, marcaram Eduok (30m) e Trezeguet (37m).

Já o Akhisar Beledyie, de Josué, perdeu na deslocação ao terreno do Alanyaspor. Papis Cisse e Junior Fernandes marcaram para para os homens da casa, Seleznov reduziu para o conjunto do médio ex-FC Porto, que entrou ao intervalo.