Espanha: Bruma sacrificado na derrota caseira da Real Sociedad

19 set 2015, 22:59
Deportivo Corunha-Real Sociedade (Lusa)

Diego Reyes também foi titular frente ao Espanhol

O Espanhol foi a San Sebastián vencer a Real Sociedad por 3-2, em jogo da 4ª jornada da Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

A equipa da casa até marcou primeiro, por Agirretxe, quando estavam cumpridos 19 minutos.

Só que ao minuto 42 tudo mudou, quando Asensio apareceu na área e foi derrubado por Rulli. O guarda-redes da Real Sociedad viu vermelho direto e Bruma, que jogou de início (tal como Reyes, cedido pelo pelo FC Porto), foi sacrificado para a entrada de Oier.

O Espanhol chegou à igualdade através dessa grande penalidade, convertida por Gerard Moreno (44m), e deu a volta ao marcador já na segunda parte, por intermédio de Enzo Roco (70m).

A quatro minutos do fim a Real Sociedad conseguiu restabelecer a igualdade no marcador, através de um golo fabricado por dois jogadores saídos do banco: Chory cruzou para a finalização de Jonathas.

O Espanhol deixou fugir a vantagem em superioridade numérica, mas ao minuto 90 acabou por agarrar definitivamente o triunfo, com um golo de Hernán Pérez, após jogada ensaiada.

A Real Sociedad continua sem vencer na presente edição da Liga espanhola, e soma apenas dois pontos em quatro jogos. O Espanhol tem agora seis pontos.