Rali Portugal: Dani Sordo foi o mais rápido no 'shakedown'

9 mai, 13:01
Primeiro 'shakedown' Rali Portugal (X: @OfficialWRC)

Ricardo Teodósio foi o português que fez o melhor tempo e os quilómetros a contar começam na tarde desta quinta-feira

Começou o Rali de Portugal!

Dani Sordo, piloto espanhol da Hyundai, foi esta quinta-feira o mais rápido no ‘shakedown’, um treino oficial, do Rali de Portugal, na quinta ronda do Campeonato do Mundo (WRC), em Baltar.

Naquela que é a primeira corrida numa prova do WRC no presente ano, Sordo fez um tempo de 2m51s12ms, num troço de 4,6 quilómetros, ficando à frente de Ott Tanak e Thierry Neuville, neste primeiro teste aos carros.

Relativamente aos portugueses, Ricardo Teodósio (Hyundai) foi o melhor, tendo feito um tempo de 3m1s3ms.

Ao final da tarde desta quinta-feira, começam a contar os primeiros quilómetros para a classificação da 57.ª edição do Rali de Portugal, com a super especial na Figueira da Foz.