Chipre: Jorge Monteiro marca na goleada do Ermis

24 fev 2018, 21:34
Romeu Torres

Romeu Torres também fez o gosto ao pé na derrota do Olympiakos Nicósia diante do APOEL

Dois golos portugueses nos jogos da ronda 26 do campeonato cipriota, disputados este sábado.

Jorge Monteiro apontou ao minuto 33, o segundo golo da goleada do Ermis na receção ao Aris. Radu Zaharia (18'),  Demetris Kyprianou (53') e Constantinou (73') apontaram os restantes tentos da equipa da casa. O melhor que o Aris conseguiu foi reduzir, por intermédio de Alexandru Ionita, ao minuto 81.

Quem também marcou foi Romeu Torres. O avançado de 31 anos apontou um dos golos da derrota caseira do Olympiakos Nicósia diante do líder, APOEL (Nuno Morais jogou os noventa minutos).

Romeu Torres igualou a partida a duas bolas no quarto minuto do tempo de descontos. Antes, Roland Sallai (33') tinha adiantado a equipa de Nuno Morais. Konstantinos Sotiriou (52') igualou a contenda no início da etapa complementar. Porém, Dellatorre, antigo avançado do FC Porto, recolocou o APOEL na frente do marcador à entrada para os vinte minutos finais. Essa vantagem durou até ao golo de Romeu Torres.

CLASSIFICAÇÃO E RESULTADOS DA LIGA CIPRIOTA

Nicholas Ioannou acabou por ser o herói da partida ao apontar o 3-2 no sétimo minuto de compensação, oferecendo a vitória aos campeões do Chipre.

Nota ainda para a goleada, fora de portas, do Apollon frente ao Achnas. Com Bruno Vale e João Pedro a tempo inteiro, os golos do segundo classificado do campeonato foram assinados por Schembri (10'), Adrián (32'), Emilio Zelaya (45') e Sasa Markovic, já em período de descontos.

Pelo meio, Michalis Charalampou (41') apontou o único golo do Achnas.