«Carteiro» Moutinho salva Jardim de tropeção no arranque da Liga francesa

4 ago 2017, 22:12
Mónaco-Toulouse (Reuters/Eric Gaillard)

Médio português fez duas assistências no triunfo sofrido do campeão Mónaco por 3-2 sobre o Toulouse

O Mónaco de Leonardo Jardim arrancou um triunfo a ferros por 3-2 no arranque da defesa do título francês conquistado na época passada.

No tiro de partida para a Liga francesa 2017/18, o clube do principado esteve duas vezes atrás do marcador no Estádio Louis II, mas conseguiu sorrir no fim, muito graças ao contributo de João Moutinho, responsável por duas assistências.

Zinedine Machach adiantou o Toulouse o marcador aos 6 minutos, mas o Mónaco empatou aos 28'. Jemerson ganhou na altura e desviou de cabeça para o 1-1 após canto batido por Moutinho.

Aos 53 minutos, Andy Delort recolocou os visitantes na frente, mas os homens de Jardim reagiram da melhor forma e Radamel Falcao empatou na resposta.

Aos 70 minutos, o golo que consumou a cambalhota no marcador. Na cobrança de um livre em zona frontal, João Moutinho picou para a entrada de Kamil Glik, que enganou o guarda-redes adversário com um toque subtil de cabeça.