VÍDEO: o resumo da vitória do Sporting em Barcelos

18 dez 2021, 22:56

Três golos depois de duas expulsões e um penálti falhado. Triunfo por 3-0 ante o Gil Vicente, na 15.ª jornada da I Liga

O Sporting venceu este sábado o Gil Vicente, no Estádio Cidade de Barcelos, por 3-0, em jogo da 15.ª jornada da I Liga.

Depois de uma primeira parte acidentada, com as expulsões de Kanya Fujimoto (12m) e Luís Neto (21m), além de uma grande penalidade defendida por Ziga Frelih a Pedro Gonçalves (37m), o Sporting construiu o triunfo na segunda parte.

Nuno Santos (53m), Gonçalo Inácio (64m) e Daniel Bragança (90+3m) assinaram os golos da vitória do Sporting ante os comandados de Ricardo Soares.

Os leões chegam aos 41 pontos e ficam à espera do que o FC Porto, que tem 38, faça em Vizela no domingo. Para já, lideram isolados. O Gil Vicente mantém os 20 pontos e tem o oitavo lugar seguro ao final da jornada.