Rui Pedro Silva: «Naquele momento final temos de aguentar o 2-1»

André Cruz , Estádio Municipal de Famalicão
15 abr 2022, 20:51
Rui Pedro Silva no Famalicão-Gil Vicente (José Coelho/Lusa)

Famalicão-Gil Vicente, 2-2 (reportagem)

O treinador do Famalicão, Rui Pedro Silva, na conferência de imprensa após o empate (2-2) com o Gil Vicente:

«Demonstrámos atitude na primeira parte, mas a única coisa que posso apontar é que devemos manter isso nos 90 minutos. O Gil criou oportunidades na segunda parte, naquele momento final temos de aguentar o 2-1.

[Partes distintas] Hoje atribuo ao resultado ao intervalo. O Gil ajustou na segunda parte, mas podíamos, em duas ou três saídas, ter concretizado.

[Seis jogos sem vencer] Já disse antes, juntos enquanto equipa e grupo tenho a certeza que vamos atingir o objetivo, que é a manutenção.

[Resultado positivo?] Sempre disse que o objetivo são os três pontos, mas o Gil tem demonstrado bom futebol, com muita confiança. Era um jogo difícil, além de emotivo, íamos enfrentar uma equipa com qualidade. Agora é amealhar [pontos].»