LE, Grupo I: Balotelli volta a marcar mas foi Naldo a sorrir

29 set 2016, 19:54
Krasnodar-Dortmund (Reuters)

Antigo central do Sporting titular na vitória do Krasnodar sobre Nice

O Krasnodar venceu nesta quinta-feira o Nice por 5-2, em encontro da 2ª jornada do Grupo I da Liga Europa.

Naldo, antigo central do Sporting, foi titular na equipa russa, que abriu o marcador aos 22 minutos, por intermédio de Smolov. Joãozinho dilatou a vantagem para 2-0 à passagem dos 33.

Balotelli reduziu para os franceses ainda antes do intervalo, fazendo o seu quinto tento esta época.

Joãozinho voltou a marcar aos 65 mas o Nice respondeu à entrada do último quarto de hora, deixando o aviso para os minutos finais. Só que os russos voltariam a marcar. Ari bisou em pouco mais de cinco minutos, e colocou um ponto final no jogo.

A vitória permitiu ao Krasnodar assumir a vice-liderança do grupo, com seis pontos, os mesmos que o Schalke 04.

Os alemães têm desiludido e de que maneira na Bundesliga mas seguem imparáveis na Liga Europa, com duas vitórias nos dois jogos já realizados. Esta quinta-feira, os germânicos receberam e venceram o Salzburgo por 3-1, com golos de Goretzka, Howedes e um autogolo de Caleta-Car.

Soriano apontou o tento solitário dos austríacos, que se mantêm no fundo do grupo, ainda sem pontos, tal como o Nice.