Liga dos Campeões: Olympiakos de Pedro Martins goleado em casa

27 jul 2022, 22:18
Maccabi Haifa eliminou o Olympiakos de Pedro Martins

Maccabi Haifa venceu em Atenas por 4-0 e segue para a terceira pré-eliminatória

O Olympiakos comandado por Pedro Martins caiu com estrondo na segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, esta quarta-feira, com uma pesada derrota, em Atenas, diante dos israelitas do Maccabi Haifa.

A equipa grega até tinha empatado em Israel (1-1), no jogo da primeira mão, mas, a jogar em casa, deixou-se superiorizar pelos visitantes por números escandalosos para o «gigante» grego. O Maccabi marcou cedo, logo aos 5 minutos, por Chery, e a equipa grega, com Tiquinho Soares no ataque, não conseguiu reagir até ao intervalo.

Pedro Martins ainda lançou o português João Carvalho no início da segunda parte, mas Frantzdy Pierrot, avançado haitiano do Maccabi, acabou por detonar as aspirações dos gregos com dois golos entre o minuto 61 e o minuto 65. Já perto do final do jogo, Abu Fani fixou o resultado final em 4-0.