LC, Grupo D: Dortmund perfeito, incrível Anderlecht em Londres!

4 nov 2014, 21:43
B. Dortmund vs Galatasaray

Belgas perdiam 3-0 na segunda parte e empataram!

Estava quase tudo quase decidido no Grupo D da Liga dos Campeões, quando Mitrovic complicou as contas ao Arsenal. Os londrinos perderam uma vantagem de 3-0 frente ao belgas e, assim, falharam o apuramento para os oitavos de final nesta noite. Já o Dortmund está apurado, de modo perfeito: quatro jogos, quatro vitórias.

Os alemães fizeram assim o pleno. Em lugares de descida na Bundesliga, o Borussia Dortmund tem sido perfeito na Champions. Nesta noite, a quarta vitória em quatro jogos, a segunda sobre o Galatasaray.

Um golo de Marco Reus aos 39 minutos lançou a equipa de Jürgen Klopp, que viria a confirmar triunfo e apuramento. O lance suscitou dúvidas quanto ao posicionamento de Reus.

Na segunda parte, material pirotécnico atirado para o relvado levou a uma breve interrupção do jogo, mas logo depois o Dortmund aumentou, por Papastathopoulos, após canto de Kagawa.

Os turcos reduziram por Hakan Balta, aos 70 minutos, também após canto, mas Immobile recolocou diferenças quatro minutos depois. O jogo fechou em 4-1 graças a um autogolo de Semih Kaya, aos 84 minutos.

Também o Arsenal ia lançado para confirmar-se como uma das 16 melhores equipas da Europa, já nesta noite. Porém, estar a vencer por 3-0 não foi suficiente.

Os gunners marcaram aos 25 e aos 29 minutos. Primeiro, Mikel Arteta transformou em golo uma penalidade assinalada sobre Welbeck; depois, Alexis Sanchez bateu um livre contra a barreira e, na recarga, o próprio chileno encheu o pé e fez o 2-0.

Na segunda parte, Oxlade-Chamberlain aumentou para 3-0 e o jogo parecia estar decidido.

Vanden Borre tinha outras ideias: bisou reduziu para os belgas, que chegaram a 3-2.

Ora, mesmo a acabar, Mitrovic fez o 3-3 final e deixou o Anderlecht na luta pelos oitavos, ainda que a diferença para os londrinos seja de cinco pontos, quando há seis em disputa.