Rio 2016: Alemanha vence Fiji por 10-0 (!) e vai defrontar Portugal

10 ago 2016, 21:52
Coreia do Sul-México (Reuters)

Sábado em Brasília

A seleção olímpica alemã vai ser a adversária de Portugal nos quartos de final do torneio de futebol dos Jogos Olímpicos.

Na última jornada do Grupo C, a Alemanha «engoliu» as Ilhas Fiji por expressivos 10-0. Ao intervalo, a Mannschaft já vencia por 6-0.

Nils Petersen, com cinco golos, foi a grande figura da partida, secundado por Max Meyer, que faturou por três vezes e ainda desperdiçou uma grande penalidade.

A Alemanha mede forças com os pupilos de Rui Jorge no sábado em Brasília, a partir das 17 horas.

No outro encontro do Grupo C, a Coreia do Sul venceu e afastou a campeã olímpica México por 1-0. Já com Suk em campo (avançado do FC Porto foi lançado aos 70 minutos), os coreanos garantiram os três pontos e a passagem em primeiro por intermédio de Kwon Chang-Hoon. Refira-se que o México terminou o jogo em inferioridade numérica, por expulsão de Hirving Lozano já nos descontos.

A Coreia do Sul vai agora defrontar as Honduras.