Ajax, sem Francisco Conceição, perde com golo de ex-Sporting

18 set 2022, 19:06
15.º: Jurrien Timber (Ajax)

Foi derrotado pelo AZ Alkmaar e partilha agora a liderança com o PSV

O Ajax, que contava por vitórias todos os jogos realizados esta época, viveu uma semana para esquecer: perdeu a meio da semana para a Champions, em Liverpool, e voltou a perder este domingo, para a Liga dos Países Baixos.

A primeira derrota do campeonato (2-1) aconteceu em Alkmaar, num jogo em que o AZ esteve a perder, mas deu a volta ao resultado. O incontornável Mohammed Kudus abriu o marcador aos 15 minutos, fazendo o quinto golo da temporada, mas o o ex-sportinguista Mees De Wit e Jens Odgaard deram a volta ainda na primeira parte.

Para além da titularidade e golo de Mees de Wit, avançado que representou as equipas de formação do Sporting durante três anos, destaque para a ausência de Francisco Conceição, que não foi convocado para esta partida.

Com esta derrota, o Ajax foi apanhado na liderança pelo PSV, partilhando agora o primeiro lugar.