VÍDEO: Colômbia vence líder Equador com dois golos de Bacca

30 mar 2016, 00:27
EUA vs Colômbia (Reuters)

Seleção de José Pekerman sobe ao segundo lugar da zona sul-americana de apuramento para o Mundial 2018

A Colômbia venceu (3-1) esta terça-feira em casa o Equador, que apesar da derrota continua a ser líder da fase sul-americana de apuramento para o Mundial 2018.

Num jogo em que Téo Gutierrez não esteve, por não ter sido convocado, a grande figura acabou por ser Carlos Bacca, ao apontar dois golos (15 e 67 minutos).

Apesar de tudo, o melhor golo colombiano acabou por ser marcado por Sebastian Perez, aos 48 minutos, num golpe de artes marciais cheio de oportunidade.

Refira-se que o Equador respondeu já nos descontos da partida, com um golo de Michael Arroyo, na marcação de um livre, proporcionando também um grande momento de futebol.

Com este resultado, o Equador, que somou a primeira derrota, mantém a liderança, com 13 pontos, mais três do que o segundo classificado que é para já a Colômbia, precisamente, em igualdade com o Uruguai (que tem menos um golo).