Liverpool perde mas mantém o quarto lugar

19 nov 2000, 18:40

Tottenham vence em casa por 2-1 O Tottenham, antiga equipa do português Dominguez, venceu hoje o Liverpool por 2-1 e subiu ao décimo lugar da Premier League inglesa. Apesar da derrota, o Liverpool mantém o quarto lugar na tabela, liderada pelo Manchester United.

O Tottenham venceu hoje (domingo) o Liverpool por 2-1, num encontro a contar para a 14ª jornada da Premier League inglesa. A antiga equipa do português Dominguez, que esta semana se transferiu para o Kaiserslautern, sobe assim para o décimo lugar na tabela, liderada pelo Manchester United com 33 pontos.

A jogar no campo do Tottenham, a equipa de Liverpool foi a primeira a marcar, aos 18 minutos, por intermédio de Fowler. A equipa da casa rapidamente reagiu à desvantagem e, aos 32 minutos, empatou a partida, com um golo de Ferdinand. Dez minutos mais tarde, o médio inglês Sherwood colocou o Tottenham em vantagem, estabelecendo o resultado final em 2-1.

Apesar da derrota o Liverpool mantém-se em quarto lugar na classificação, com 24 pontos. A 14ª jornada da Premier League inglesa encerra amanhã (segunda-feira), com o encontro entre o Coventry e o Ipswich.

Middlesbrough-Leicester, 0-3
(Izzet, 8m g.p.; Benjamin, 13m; Eadie, 57m)

Newcastle-Sunderland, 1-2
(Speed, 4m) (Hutchinson, 68m; Quinn, 76m)

Southampton-Aston Villa, 2-0
(Beattie, 22 e 24m)

Domingo (19/11)

Tottenham-Liverpool, 2-1

(Ferdinand, 32m; Sherwood, 41m) (Fowler, 18m)