Espanhol ganha antes de defrontar o F.C. Porto

19 nov 2000, 19:31

Agostinho marcou para o Málaga na Liga espanhola O Espanhol venceu o Atlético Bilbau por 2-1 e já vai em cinco jogos sem perder. Ainda nesta ronda da Liga espanhola, Agostinho marcou um golo, mas não conseguiu evitar a derrota do Málaga frente ao Rayo Vallecano.

O Espanhol mantém a boa série dos seus últimos jogos e hoje (domingo) ganhou no estádio de Montjuic ao Athletic de Bilbau por dois a um. A equipa que defronta o F.C. Porto na próxima ronda da Taça UEFA mostrou a mesma segurança defensiva das últimas jornadas, onde não perdeu nos seus últimos cinco jogos nos quais só recebeu dois golos.

Os catalães jogaram sem o meio-campista Roger, que ainda está lesionado e preferiu não forçar no jogo da Liga, para poder estar à disposição do treinador no jogo da próxima quinta-feira contra o Porto.

A equipa de Barcelona jugou melhor na primeira metade e conseguiu o primeiro golo da partida no minuto 12, depois dum lançamento de canto que rematou com a cabeça o defesa argentino Pochettino.

Na segunda metade, os bascos tentaram marcar o empate mas a boa defesa do Espanhol provocou que não tivessem muitas oportunidades. Só no minuto 66, Etxeberria aproveitou uma boa jogada para fazer o golo do empate. Tamudo teve alguns minutos depois a melhor oportunidade para marcar, quando roubou uma bola à defesa do Bilbau, mas não esteve acertado perante o guarda-redes Imanol Etxeberria.

Quando parecia que se ia chegar ao fim do jogo com o empate, no último minuto uma boa jogada de Martín Posse acabou num remate de cabeça de Sérgio que fez o golo da vitória. O Espanhol sobe na clasificação e passa a somar cinco jogos sem perder.

Golo de Agostinho no Málaga

Também merece destaque o golo que Agostinho marcou para o Málaga, que não serviu para evitar a derrota da equipa andaluza. O português entrou na segunda parte na segunda metade e conseguiu o quatro a dois definitivo já nos descontos. Edgar não jogou e, no Rayo, Hélder só jogou na segunda metade.