Corunha volta a perder e vê o Real mais longe

8 abr 2001, 21:33

Derrota (2-1) em Saragoça O Depor vai de mal a pior: depois da derrota por 3-0 em Leeds, novo desaire no terreno do Saragoça fez com que a distância para o líder Real Madrid aumentasse para oito pontos.

O Deportivo da Corunha cada vez está mais longe do título. A equipa galega, em crise depois da sua última derrota na Liga dos Campeões contra o Leeds United (0-3), voltou a perder, desta vez em Saragoça (2-1). O actual campeão já está a oito pontos do Real Madrid, que deu este domingo um passo talvez decisivo para assegurar a conquista do título.

Os galegos ¿ com Hélder no banco dos suplentes - voltaram a não deixar uma boa imagem e viram-se superados claramente por uma equipa que está a lutar para manter a permanência na I Liga da melhor maneira possível. Esnáider foi o melhor jogador em campo e esteve presente nos dois golos dos visitados.

No primeiro, aos 41 minutos, uma boa jogada do ataque local completada por Jamelli, e o segundo, no minuto 82, com um espectacular remate do avançado argentino da entrada da grande área.