Anelka já marca no PSG

28 ago 2000, 12:46

Dois golos ao Bastia

Nicolas Anelka estreou-se a marcar pelo Paris Saint-Germain e foi decisivo na vitória dos parisienses sobre o Bastia (3-1), ao conseguir dois golos. O PSG sobe assim ao terceiro lugar do campeonato francês, com menos um ponto que o Lens, líder da competição.

Os clubes onde actuam portugueses não conseguiram melhor do que empates a uma bola na quinta jornada. O Bordéus, com Bruno Basto a substituir Jemmali aos 79 minutos, recebeu o Lens, que ainda não perdeu esta época, e viu o adversário adiantar-se no marcador aos 34 minutos através de Fuertes. O resultado final (1-1) fixou-se no último minuto com um golo de Laslandes.

O Mónaco, campeão em título e onde Costinha foi titular, deslocou-se ao terreno do Rennes, que esteve a vencer desde os seis minutos com um golo do brasileiro César. Farnerud empatou para os campeões aos 69 minutos.

Ao contrário das outras equipas onde actuam portugueses, o Nantes, com Mário Silva a jogar os 90 minutos, adiantou-se no terreno do adversário através de Ziani. No entanto, acabaria por consentir o empate, num golo marcado por Thierry Moreau.

O Guingamp continua sem ganhar, perdeu com o Marselha (1-3) e mantém-se no fundo da tabela. Já o Lyon conseguiu a sua primeira vitória, frente ao Troyes, com um golo de Foe no cair do pano.