Sub-21: Inglaterra-Portugal, 3-1 (resultado final)

13 nov 2014, 21:50
Sub 21 - Portugal vs Holanda

Acabou em Burnley o ciclo dourado de vitórias

A seleção portuguesa de sub-21 interrompeu esta noite longo ciclo de triunfos, perdendo em Burnley, perante a congénere inglesa, por 3-1.

A equipa de Rui Jorge não perdia um jogo desde março de 2013.

Ings marcou cedo para a Inglaterra, aos seis, em golo em que a defesa portuguesa tem responsabilidades. Portugal esteve perto do 1-1 nos minutos seguintes, mas a Inglaterra terminou a primeira parte de novo por cima e aumentou a vantagem, com golo de Jenkinson, aos 43.

As várias alterações feitas por Rui Jorge, no sentido de aproveitar este jogo de preparação para testar novas soluções, acabaram por retirar grande parte das rotinas e mesmo da eficácia desta seleção.

Na segunda parte tudo parecia ser diferente. Bela jogada de Bruma, a assistir Bernardo Silva, ditou o 2-1, com muito mérito para a finalização do jogador do Mónaco.

Mas novo falhanço defensivo levou a Inglaterra a fazer o 3-1, com bis de Ings.

A Inglaterra faz parte do grupo de Portugal na fase final do Euro sub-21, na República Checa. As outras duas seleções são Itália e Suécia.