Espanha: Villarreal cilindra Celta com «bis» de Soriano

16 out 2016, 21:33
Villarreal-Celta Vigo (Lusa)

Celta de Vigo quebra ciclo de invencibilidade no El Madrigal

O Villarreal goleou neste domingo o Celta de Vigo por 5-0, em encontro da 8ª jornada da liga espanhola.

No El Madrigal, a equipa da casa resolveu a questão no primeiro tempo, praticamente. Um bis de Soriano e outro tento de Bakambu deixaram o «Submarino Amarelo» com uma vantagem de 3-0 ao intervalo.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo mais do mesmo. Apesar da boa réplica dada pela equipa galega, foi novamente o Villarreal a chegar ao golo, desta feita num autogolo do ex-Benfica Daniel Wass.

Mas os da casa não se ficaram por aí. Trigueros, já nos descontos, fez a «chapa-5», selando o resultado final.

Com esta vitória, o Villarreal ocupa o 5º lugar da classificação, em igualdade pontual com o Barcelona.

Já o Celta de Vigo quebrou o ciclo de um mês sem derrotas para a liga, e logo com uma goleada das antigas.