VÍDEO: Eustáquio garante triunfo do Canadá na reta final

18 nov 2023, 17:58
Stephen Eustáquio (AP)

Médio do FC Porto apontou o 2-1 frente à Jamaica aos 85m

Com um golo de Stephen Eustáquio na reta final, Canadá venceu a Jamaica por 2-1, na primeira mão dos quartos de final da Liga das Nações da CONCACAF, este sábado.

Jonathan David, em cima do intervalo (45+1m), abriu o marcador do encontro que estava previsto para a última noite, mas teve de ser adiado devido ao mau tempo na capital jamaicana.

No início da segunda parte, Shamar Nicholson (56m) empatou, mas Eustáquio segurou os três pontos ao corresponder, na zona de penálti, a um cruzamento atrasado, a cinco minutos dos 90.

O médio do FC Porto foi titular, tal como Steven Vitória, defesa-central do Desportivo de Chaves.

Na madrugada de terça para quarta-feira (00h30), em Toronto, vai decidir-se quem avança às meias-finais.