Brahimi marca, Argélia vence Etiópia

15 nov 2014, 21:28
Brahimi

Portista voltou a estar em destaque.

A Argélia, já qualificada para a fase final da Taça Africana das Nações (CAN), venceu este sábado a Etiópia por 3-1, em jogo da quinta jornada do Grupo B de apuramento.

Em Blida, e com Slimani (Sporting) e Brahimi (FC Porto) no onze, a seleção local deixou os visitantes adiantar-se no marcador, aos 21 minutos, por intermédio de Omod Okwury.

Sempre com o médio portista em destaque, a Argélia virou o resultado ainda no primeiro tempo. Feghouli, aos 32 empatou, Mahrez, aos 40, colocou as Raposas do Deserto
na frente. Em cima dos 45, Yacine Brahimi assinou o 3-1, com um remate de pronto depois de servido na grande área.

Com 15 pontos (cinco vitórias em cinco jogos), a Argélia é líder destacada. A nove estão Mali e Malawi, já a Etiópia é última com três apenas.