Alemanha: Augsburgo coloca quarto lugar do B. Mönchengladbach em risco (2-2)

28 fev 2016, 16:37
Borussia Monchengladbach

Jogo da 23ª jornada da Bundesliga

O Ausburgo travou o Borussia Mönchengladbach com um empate 2-2, em jogo da 23ª jornada da Bundesliga, num jogo que contou com três golos num espaço de seis minutos no início da segunda parte. Um empate que pode comprometer o quarto lugar do Borussia, o último que dá acesso à Liga dos Campeões, com o Bayer Leverkusen e o Schalke, que jogam ainda este domingo, com possibilidades de destronar a equipa de Andre Schubert.

Confira a FICHA DO JOGO

O Borussia até entrou bem no jogo e ganhou vantagem antes do intervalo, aos 33 minutos, com um golo de Raffael. No entanto, num início frenético da segunda parte, o Augsburgo virou no resultado em apenas quatro minutos, com golos de Alfred Finnbogason (50m) e Caiuby (54m). Num jogo de parada e resposta, os visitantes empataram logo a seguir, aos 56 minutos, por Fabian Johnson, mas já não conseguiu recuperar a vantagem até ao final.

Um empate importante para o Augsburgo que, assim, mantém a vantagem de quatro pontos sobre a linha de água, mas comprometedor para as aspirações do Borussia que pode perder o ambicionado quarto lugar da classificação.