VÍDEO: Hugo Almeida marcou na estreia, mas Hannover perdeu

23 jan 2016, 16:45
Hugo Almeida (foto: Hannover)

Derrota caseira da nova equipa do internacional português, que continua em penúltimo lugar

Foi uma estreia de sabor duplo para Hugo Almeida, no regresso ao futebol alemão: o internacional português marcou o golo do Hannover, mas a equipa perdeu em casa com o Darmstadt (1-2)
e continua abaixo dos lugares de descida.

Foi logo aos dez minutos que o Hugo Almeida marcou, na sequência de um cruzamento da direita que o português finalizou da marca de grande penalidade, com o pé esquerdo, para um remate indefensável para o guarda-redes do Darmstadt.

Depois disso, no entanto, dois golos de Sandro Wagner, aos 31 e 48 minutos, deram a volta ao resultado, e afundaram o Hannover, que caiu para o último lugar da classificação.

Resultados e classificação da liga alemã

Nos outros jogos, destaque para a vitória do Estugarda no terreno do Colónia, por 3-1
, que permitiu à equipa visitante sair dos lugares de descida, por troca com o Werder Bremen, que só joga neste domingo, no terreno do Schalke 04.