Inglaterra: Cardiff e Fulham despromovidos

3 mai 2014, 17:51
Fulham eliminado pelo Sheffield United (foto Reuters)

Vitória do Sunderland em Old Trafford apressou condenação

O Cardiff e o Fulham perderam este sábado a última oportunidade de lutar pela permanência na Premier League e estão definitivamente condenados a jogar a próxima temporada no Championship. Além das derrotas consentidas, a vitória do Sunderland em Old Trafford confirmou as contas.

O Cardiff estava obrigado a vencer em St. James Park, mas foi o Newcastle que marcou primeiro, aos 18 minutos, por Ameobi. Os visitantes ainda ameaçaram o empate, mas nos últimos instantes do jogo os Magpies mataram o jogo com mais dois golos: Loic Remy (88m) e Steven Taylor (90m).

Um ano depois de ter subido, o Cardiff está de volta ao Chapionship. Pelo meio, um episódio curioso. Os adeptos do Newcastle, descontentes com o treinador Alan Pardew, abandonaram o estádio ao minuto 69 em protesto contra o treinador e os maus resultados que afastam a equipa dos títulos desde 1969.

United perde em casa e está praticamente fora da Europa

O mesmo destino para o Fulham que estava obrigado a vencer para poder continuar a sonhar, mas que acabou atropelado pelo adversário que chegou a estar a vencer por 3-0 (Veja a ficha do jogo). A equipa de Felix Magath só conseguiu marcar a dez minutos do final, mas ainda voltou a sofrer mais um golo. Uma derrota pesada que conjugada com o triunfo do Sunderland em Old Trafford condena definitivamente a equipa londrina à desprooção.

Nos jogos desta tarde, destaque ainda para a vitória do Southampton de José Fonte no campo so Swansea com um golo de Lambert em tempo de compensação. O central português jogou os noventa minutos e viu um cartão amarelo.

Confira todos os resultados e a classificação da Liga Premier.