VÍDEO: Varane dá vitória ao Manchester United em jogo com seis portugueses

14 ago 2023, 22:05
Varane celebra golo no Manchester United-Wolverhampton (AP Photo/Rui Vieira)

Triunfo por 1-0 na receção ao Wolverhampton

O Manchester United entrou com o pé direito na Premier League, ao arrancar uma vitória difícil por 1-0 na receção ao Wolverhampton.

O único golo do jogo foi marcado aos 76 minutos por Varane, na conclusão de uma jogada iniciada com um excelente passe de Bruno Fernandes para Wan-Bissaka, que assistiu o defesa francês dos Red Devils.

Além de Bruno Fernandes, titular no Man United, José Sá, Nélson Semedo, Matheus Nunes e Pedro Neto alinharam de início no Wolves. Fábio Silva juntou-se à «alcateia» logo após o golo da equipa da casa e os visitantes partiram para uma reta final de sufoco.

Fábio Silva esteve perto do empate em cima dos 90 minutos e pouco depois o VAR ainda analisou um lance passível de grande penalidade: numa saída dos postes, Onana derrubou um jogador do Wolverhampton, mas o árbitro considerou que não havia motivo para falta.