VÍDEO: Tottenham de NES volta a vencer e é líder da Premier League

29 ago 2021, 16:29
Tottenham-P. Ferreira

Heung-Min Son deu o triunfo aos «spurs» frente ao Watford

O Tottenham alcançou este domingo a terceira vitória em outros tantos jogos na Premier League, ao triunfar na receção ao Watford.

Como nos outros dois jogos anteriores, a equipa orientada por Nuno Espírito Santo venceu pela margem mínima, 1-0.

Heung-Min Son, aos 42 minutos, fez o único golo da partida, através de um livre direto que, sem qualquer desvio na área, acabou por trair o guardião adversário.

O golo de Son:

Assim, o Tottenham lidera a Premier League com nove pontos, já que é a única formação que venceu todos os encontros disputados. O Watford é 12.º, com três.

Já o Burnley e o Leeds empataram a uma bola. Chris Wood deu vantagem ao conjunto da casa à hora de jogo, Patrick Bamford empatou para os homens de Bielsa, que não contaram com Hélder Costa, aos 86 minutos.