Inglaterra: Fulham Marco Silva empata com o Sunderland para a Taça

28 jan 2023, 17:09
Fulham-Sunderland (AP)

Eliminatória vai resolver-se no Stadium of Light

Não foi feliz a tarde de Taça de Inglaterra para Marco Silva: o Fulham empatou na receção ao Sunderland (1-1), em jogo dos 16 avos de final da mítica competição.

João Palhinha foi titular na equipa londrina e viu Jack Clarke abrir o marcador logo aos seis minutos para os black cats, agora no Championship, a segunda divisão inglesa.

À passagem da hora de jogo, o Fulham chegou ao empate. Foi Tom Cairney a fazer o 1-1, após uma jogada individual dentro da área.

O jogo continuou aberto e foi emocionante nos descontos, numa altura em que Palhinha já não estava em campo. Primeiro foi o Sunderland a fazer o 2-1, num lance prontamente anulado por fora de jogo, e depois foi a formação da casa a estar perto da vitória: Patterson brilhou para negar o golo a Willian.

Contas feitas, nada ficou decidido este sábado e a eliminatória segue para o Stadium of Light.

Mais cedo, e ainda sem Ricardo Pereira, o Leicester venceu em casa do Walsall, por 1-0: Iheanacho fez o único golo do encontro aos 68 minutos.