Não foi só em Chaves: adepto invade o relvado e agride guarda-redes (VÍDEO)

21 abr, 23:43
Adepto invade o relvado e agride guarda-redes no Vista Alegre-AD Valonguense (youtube)

Situação ocorreu no duelo entre Vista Alegre e AD Valonguense, a contar para a jornada 24 da Zona Sul da primeira divisão da Associação de Futebol de Aveiro

Aconteceu em Chaves e em Ílhavo.

O encontro entre o Vista Alegre e AD Valonguense, a contar para a jornada 24 da Zona Sul da primeira divisão da Associação de Futebol de Aveiro ficou marcada por uma agressão de um adepto ao guarda-redes da equipa visitante.

A situação ocorreu a cerca de dez minutos dos 90, quando a bola estava a ser disputada no meio-campo. Os ânimos exaltaram-se na baliza e houve um adepto que invadiu mesmo o relvado e desferiu um golpe em Mutela: o jogador ficou estendido no chão.

Segundo o Notícias de Águeda, Mutela foi assistido em campo durante alguns minutos e posteriormente transportado de ambulância para o hospital.

Perante a confusão, o árbitro decidiu encerrar logo ali a partida, com dez minutos por jogar. O Vista Alegre vencia por 2-0.